Политика / Санкции

Захарова отреагировала на желание США «улучшить поведение» России

  
1103

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Фейсбук удивилась словам своей коллеги из Госдепа США Хизер Науэрт о том, что Вашингтон желает новыми антироссийскими санкциями «улучшить поведение» Москвы.

«Что же это за набор-то, „при помощи которого настраиваются правительства на улучшение поведения для более хороших отношений с США“? И хотелось бы пару примеров того, где и как этот „набор“ сработал», — написала она.

Напомним, 8 августа в американском внешнеполитическом ведомстве заявили о введении новых санкций против России в ответ на события в британском Солсбери, где были отравлены экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Новости санкций: Песков назвал неприемлемыми санкции за отравление Скрипаля

Читайте по теме

Новости политики: Медведев заявил о начале экономической войны между Россией и США


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс