Политика / Власть

Песков рассказал, как Путин работает с травмированным Медведевым

  
4758

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что Владимир Путин постоянно находится в рабочем контакте с премьер-министром Дмитрием Медведевым, несмотря на то, что тот отсутствует на рабочем месте.

«Президент традиционно в постоянном контакте с председателем правительства вне зависимости от их местоположения», — заявил он.

Песков подчеркнул, что сама суть работы главы государства и председателя правительства предусматривает постоянный контакт, пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что Медведев получил спортивную травму и не может проводить публичные мероприятия.

По информации СМИ, последний раз премьер-министр появлялся на публике 14 августа. Тогда он встретился с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым. После этого публичные мероприятия в рабочем графике премьер-министра были отменены.

Новости политики: Путин посетил монумент погибшим на лодке «Курск» подводникам


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс