«Ерундой занимаетесь!»: Кадыров записал видеообращение после перепалки Тимати и Нурмагомедова

  
545

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался по поводу конфликта между рэпером Тимати и бойцом UFC Хабибом Нурмагомедовым. Видеозапись в своей Instagram выложил Тимати, подписав ее: «Кто не понял, тот поймёт».

В ролике Кадыров просит жителей соседней республики «не заниматься ерундой». «Хабиб вес сгоняет, он нервничает, поэтому его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь! Мы будем у себя наводить порядок — ни террористы не будут приезжать, ни гастролеры не будут — никто. Лучше, чтобы к нам приезжали гости, мы должны развивать Кавказ, туризм должны развивать. Поэтому давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы», — сказал Рамзан Кадыров.

Ранее «СП» писала, что Тимати вступился за своего коллегу Егора Крида в его конфликте с дагестанцами и в частности чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. После того, как концерт Егора Крида в Дагестане отменили, активный в соцсетях Нурмагомедов написал в инстаграме: «Невелика потеря». Тимати не оставил это просто так.

Новости по теме: Ургант поиздевался над конфликтом Тимати и Нурмагомедова


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс