Политика / Санкции

Демократов злит слабый эффект антироссийских санкций

  
1128

Губернатор американского штата Нью-Джерси Филипп Мерфи, состоящий в Демократической партии, заявил, что в скором времени будет объявлен новый пакет антироссийских санкций.

По его словам, в партии считают, что все ограничения, введённые США ранее не возымели должного действия, и Москва «легко отделалась».

«Мы предпримем меры. Они будут включать в себя не только дипломатические инициативы, но и, конечно, санкции», — приводит его слова РИА Новости.

Ранее Курт Волкер — спецпредставитель США по Украине — заявил, что Вашингтон будет вводить новые антироссийские санкции из-за ситуации на Украине каждые один-два месяца.

Новости санкций: Медведев уверен, что российская экономика справится с самыми жёсткими санкциями


Читайте о последствиях американских санкций против России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс