Политика / Выборы

Митинг сторонников Навального пройдет на проспекте Сахарова

  
220

Штаб кандидата в мэры Москвы Алексея Навального согласовал проведение митинга 6 сентября на проспекте Академика Сахарова. Для проведения акции, участниками которой, предположительно, станут 25 тысяч человек, планируется перекрытие движения.

Как сообщил журналистам глава избирательного штаба Навального Леонид Волков, митинг согласован с 17 до 22:00, время начала акции — около 19:00. В штабе рассчитывают, что движение будет перекрыто с вечера четверга, чтобы была возможность смонтировать сцену. «У нас довольно амбициозные планы по сцене, звуку и техническому оснащению», — сказал Волков.

На прошлой неделе исполняющий обязанности главы департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров заявил журналистам, что проспект Академика Сахарова — наиболее оптимальное место для проведения митинга сторонников Навального. По словам Майорова, заявки на 6 сентября поступили не только от штаба оппозиционера. В связи с этим свободных площадок большой вместимости осталось немного. Кроме того, в этот день планируется продолжение торжественных мероприятий, посвященных дню города.

Выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября. В гонке участвуют шесть человек: помимо Навального и Собянина, на пост мэра претендуют кандидаты от КПРФ, «Справедливой России», «Яблока» и ЛДПР.


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс