Политика

Рыжков заявил о выходе из РПР-ПАРНАС

  
465

Сопредседатель РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков заявил о своем выходе из партии, передаёт ИТАР-ТАСС.

По данным агентства, вместе с ним партию покидают и несколько его сторонников. На заседании политсовета были внесены резолюции об освобождении Рыжкова от должности ответственного секретаря и избрании на этот пост Константина Мерзликина, считающегося сторонником двух других сопредседателей — Бориса Немцова и Михаила Касьянова.

Кроме того, политсовет намеревался осудить группу сторонников Рыжкова за «нанесение политического ущерба партии».


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс