Рада не отпустила Яценюка в отставку

  
426

Парламент Украины не проголосовал за проект постановления об отставке Премьер-министра Арсения Яценюка. За отставку Яценюка проголосовали лишь 16 человек, 2 депутата Партии регионов и 14 внефракционных народных избранников.

Ранее представители Партии регионов заявляли, что не будут голосовать за отставку Яценюка, потому что действующее правительство должно отвечать за свою политику и дальше.

Как сообщалось, Арсений Яценюк заявил о своей отставке 24 июля после распада правительственной коалиции.

Украинский политолог Михаил Погребинский в интервью «Свободной прессе» говорил, что для отставки Яценюка в Верховной раде не хватит голосов.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс