Политика

Путину нужна миролюбивая внешняя политика

  
465

Президент России Владимир Путин на встрече с членами фракций политических партий в Госдуме, которая проходит в Ялте, призвал к миролюбивой внешней политике.

«По поводу принципов нашей внешней политики — она должна быть миролюбивой», — цитирует Путина РИА «Новости».

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил о необходимости диалога с западными партнерами. «В Европе есть разные политики и правящие партии и оппозиция, поэтому мы будем продолжать вести диалог с коллегами, будем продолжать говорить правду, (основываясь) на фактах и на конкретных юридических аргументах» — отметил Сергей Нарышкин.

Как сообщалось, Владимир Путин заявил, что ограничение импорта из стран, введших санкции против РФ, будет мерой поддержки отечественного производителя.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс