Политика

Москва и ДНР опровергли слова Порошенко о вводе российских войск

  
693

Российские военнослужащие и военная техника не принимают участие в боевых действиях на территории Украины. Об этом 28 августа завил агентству ИТАР-ТАСС постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин.

«Обвинения в том, что туда идут колонны с бронетехникой, звучали на прошлой неделе, на позапрошлой неделе. Все это было опровергнуто, опровергается это и сейчас. В этих обвинениях нет смысла», — сказал дипломат.

В штабе ополчения ДНР также опровергли заявление Петра Порошенко. Представитель штаба заявил РИА Новости, что «в Киеве и на Западе повторяют о российском вторжении, чтобы как-то объяснить массовые поражения украинских войск» в столкновениях с ополчением.

В четверг Порошенко в связи с обострением ситуации в Донецкой области отменил рабочий визит в Турцию. По его словам, «фактически произошло введение российских войск в Украину». Ранее в четверг СНБО Украины подтвердил, что украинские военные утратили контроль над городом Новоазовск на юге Донецкой области.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс