Общество

После обращения к Путину на Урале обещают открыть самый крупный звериный приют

  
175

В Челябинске откроется крупнейший реабилитационный центр для животных. Инициативу о создании приюта для диких и домашних животных южноуральского зоозащитника Карена Даллакяна поддержал президент России. Челябинский доктор Айболит обратился с просьбой о помощи к Владимиру Путину.

Как сообщили 3 марта в фонде «Спаси меня», проект одобрен и в ближайшее время Карен Даллакян готов открыть реабилитационный центр для животных. Челябинский центр гигиены и эпидемиологии отдает для центра ненужные помещения.

Задачи центра — приют для брошенных животных, оказание помощи диким зверям, кремация умерших домашних питомцев и гостиница для животных. Сейчас зоозащитник ищет средства для ремонта помещений и в ближайшее время обещает открыть самый крупный на Урале «звериный» приют.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Марков
Сергей Марков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем. Вам удалось стать одним из очень спокойных и внятных интеллектуально развитых ресурсов, при том патриотической ориентации. Вы не анти-европейцы, вы русские европейцы. Вы задаете вопросы, на которые интересно отвечать, и вас интересно читать. Думаю, если вам не прикроют финансирование, вас ожидает блестящее будущее. А перекрыть финансирование могут только те, кто боится, что вас ждет слишком хорошее будущее, что вы можете стать слишком влиятельными и сильными.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс