Общество

В Курганской области отчим воспитывал ребенка кнутом

  
131

13-летний мальчик пожаловался родному отцу на отчима. Дело в том, что в воспитательных целях к пасынку применял кнут. Родной отец мальчика попросил органы опеки разобраться с творящимися в семье бесчинствами и недозволенными методами воспитания.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Курганской области, в настоящее время следователями собрана доказательная база, в связи с чем, 6 марта уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Ранее писалось о том, что приемную мать подозревают в истязании ребенка.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс