Общество

В столице Башкирии выберут самую красивую девушку-инвалида

  
122

Республиканский конкурс красоты для женщин с ограниченными возможностями пройдет в Уфе 27 марта под эгидой «Всероссийского общества инвалидов». Организаторы конкурса объявили о том, что к участию в мероприятии допускаются девушки и женщины, имеющие справку об инвалидности, обладающие патриотизмом, высокими внутренними качествами и интеллектом.

Как сообщили в пресс-службе министерства труда Республики Башкортостан, возраст участниц от 20 до 35 лет, наличие детей и семейное положение не имеет значения.

Уже писалось ранее о том, что в ДНР прошел конкурс красоты среди женщин-военнослужащих.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс