Общество

Собчак решила бежать из России

  
4083

Российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак решила временно покинуть Россию, так как она считает, что ее имя якобы фигурирует в так называемых «расстрельных списках», о которых сообщали некоторых СМИ сразу после убийства Бориса Немцова. Как пишет газета «Коммерсант», Собчак объявила об этом в минувшую пятницу на ужине в честь выхода первого номера журнала L`Officiel под ее руководством.

Ранее в московском Театре наций Собчак дебютировала в спектакле «Женитьба».

"Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время", — цитирует издание слова Собчак.

Напомним, что некоторые СМИ сообщали о том, что Собчак якобы начала получать угрозы после убийства оппозиционера Бориса Немцова, а также о существовании некоего «расстрельного списка» политиков и журналистов, о котором якобы даже доложили президенту. Но пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал такие слухи абсурдными.

По теме:

Путин ответил на вопрос Собчак о Кадырове

Собчак раздели донага в аэропорту Майами

Собчак заявила о жуткой экологии в Красноярске


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс