Общество

Песков ничего не знает о гибели сына Януковича на Байкале

  
311

Продолжение: Сына Януковича похоронили на военном кладбище в Севастополе

Кремль не располагает информацией о гибели на Байкале сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет. Мне просто нечего сказать, я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В воскресение, 22 марта, украинские СМИ сообщили, что младший сын бывшего президента Украины, возможно, утонул на озере Байкал, провалившись под лед вместе с автомобилем. Эту информацию подтвердил экс-регионал Нестор Шуфрич. По словам депутата, теперь представляющего «Оппозиционный блок», «Виктор Викторович Янукович погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля». В свою очередь советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что Януковичу-младшему не хватило для спасения нескольких секунд. Иркутские СМИ отмечают, что тело погибшего отправлено чартерным рейсом в Крым.


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс