Общество

Пилот разбившегося Airbus страдал из-за расставания с девушкой

  
651

У полиции появилась версия, что Андреас Лубиц, второй пилот разбившегося самолета, испытывал «личный кризис» в связи с неудачным расставанием с девушкой, сообщает Газета.Ру.

Такие выводы были сделаны после обыска, проведенного у Лубица. Полиция проверяла дом, где, по предположениям, он жил вместе с девушкой. Представители полиции отказались раскрывать итоги четырехчасового обыска, однако сообщили, что предсмертной записки нет.

Ранее «СП» писала, что предполагаемый виновник катастрофы А-320 лечился у психиатра.

Напомним, пассажирский самолёт Airbus A-320 компании Germanwings попал в авиакатастрофу 24 марта 2015 года на юге Франции.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс