Общество

На депутатском капустнике в Госдуме Нарышкин спел песню из сериала «Бандитский Петербург»

  
841

На праздничном мероприятии в Думе спикер нижней палаты российского парламента исполнил песню Игоря Корнелюка «Город, которого нет» из телесериала «Бандитский Петербург» в дуэте с депутатом от «Единой России» Марией Максаковой, передаёт сайт газеты «Комсомольская правда».

Со слов Максаковой, песню для исполнения на капустнике выбрал сам Сергей Нарышкин.

«Выбор песни у нас всегда делает Сергей Евгеньевич, — рассказала журналистам издания прима Мариинки. — Репетируем мы с каждым разом уже чуть меньше — можно сказать, мы уже спелись. Если бы не досрочные выборы в сентябре 2016 года, то успели бы записать уже пятый новогодний дуэт. А так для диска пока недобираем, будем ждать выборов!».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что депутаты Госдумы «скинулись» по 5 тыс. рублей на новогодний капустник, который прошёл 19 декабря в зале пленарных заседаний нижней палаты российского парламента.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс