Зюганов призвал уволить главу «Уралвагонзавода»

По мнению лидера КПРФ, необходимо, чтобы СК РФ провёл расследование и установил, за чей счёт Олег Сиенко с размахом отпраздновал в Москве свой юбилей

  
6471

Об этом лидер российских коммунистов заявил в интервью «Русской службе новостей».

По мнению Геннадия Зюганова, директора «Уралвагонзавода» Олега Сиенко необходимо уволить.

«Первая мера — там все из „Единой России“ — вызвать на политбюро „Единой России“ и уволить с работы, — подчеркнул лидер КПРФ. — Второе — попросить Следственный комитет расследовать и врезать на полную катушку».

Ранее в СМИ появилась информация, что Олег Сиенко устроил в честь своего 50-летия шикарный банкет на 10 млн рублей.

На корпоративной вечеринке, которая проходила 13 февраля в Москве в торговом центре «Европейский», собрались 400 человек. Среди гостей главы «Уралвагонзавода» были замечены музыкант Владимир Кузьмин, модельер Валентин Юдашкин, продюсер Игорь Крутой, певицы Алсу и Анита Цой, а также другие звёзды шоу-бизнеса.

При этом одна лишь аренда просторного помещения в центре столицы обошлась в 750 тыс. рублей.

Торжество проходило на фоне тяжелого положения самого предприятия. 12 февраля в Нижнем Тагиле прошёл митинг рабочих завода.

Читайте по теме

В свою очередь заместитель генерального директора по взаимодействию со СМИ и органами государственной власти «Уралвагонзавода» Алексей Жарич заявил, что данная вечеринка «не имеет отношения к деятельности компании».


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс