Общество

Путин удостоил Бастрыкина высшего звания

Председателю Следственного комитета присвоено звание генерала юстиции Российской Федерации

  
872

Президент России Владимир Путин присвоил главе СКР Александру Бастрыкину высшее звание, предусмотренное законом «О Следственном комитете РФ» — генерала юстиции Российской Федерации. Соответствующий указ главы государства опубликован на интернет-портале правовой информации.

До сих пор 62-летний Бастрыкин имел звание генерал-полковника юстиции. Он возглавляет ведомство с момента его образования. Награжден, в частности, орденом «За заслуги перед Отечеством ll степени», орденами Почета и Александра Невского, медалями «За усердие» II степени (Минюста России) и «За укрепление боевого содружества» (Минобороны России).


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс