Общество / Борьба с коррупцией

Тимакова рассказала о связи Медведева с «дачей за 30 млрд» под Плесом

  
5199

Премьер-министр Дмитрий Медведев действительно останавливался в резиденции близ города Плес Ивановской области, но данный объект не находится в его собственности или аренде.

«Названные объекты, как и другие объекты временного проживания, не находятся в собственности Дмитрия Медведева и не используются им и членами его семьи на другом правовом основании. Например, аренда», — цитирует пресс-секретаря главы правительства Наталью Тимакову канал «Дождь».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального рассказал о предполагаемой «секретной даче» Медведева, которая расположена близ города Плес на берегу Волги и включает в себя усадьбу Миловка, основанную в 1775 году. Резиденция якобы была построена на деньги благотворительного фонда «Дар» и обошлась в 25−30 миллиардов рублей.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс