300-летняя мумия открыла глаза

  
50597
300-летняя мумия открыла глаза
Фото: скриншот видео/youtube.com

Мумия 300-летней девочки открыла глаза в кафедральном соборе мексиканского города Гвадалахара. Произошло это во время богослужения. Загадочные кадры уже попали в Сеть.

Ни эксперты, ни многочисленные комментаторы опубликованного на YouTube видео, не могут объяснить причину этого феномена. По мнению некоторых, видео — искусно выполненная подделка, другие же уверены, что моргающая мумия — это мистический знак, но вот какой именно, объяснить не могут.

Святая Иносения была убита собственным отцом, когда была совсем маленькой девочкой. Он зарезал ее за то, что она хотела пойти в церковь.

Фото: скриншот видео/youtube.com


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс