Общество / Новости Москвы

Националист Демушкин задержан в Москве

  
927

Один из организаторов «Русского марша» Дмитрий Демушкин задержан в российской столице после того, как он подал заявку на проведение мероприятия.

Об этом сам националист рассказал интернет-изданию «Газета.Ru».

По словам Демушкина, после задержания его отвезли в Следственный комитет. «Пока ничего не предъявляют», — подчеркнул экс-лидер движения «Русские» *.

В свою очередь агентство «Интерфакс» уточняет, что в настоящее время Демушкина везут на арест в Пресненский суд.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что националисты планируют провести «Русский марш» 4 ноября в московском районе Люблино.

*28 октября 2015 года решением московского городского суда националистическое движение «Русские» запрещено за экстремизм. Деятельность организации объявлена вне закона на территории всей страны.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс