Общество / Регионы

В Волгограде возбуждено дело по факту сбора мусора в российский флаг

  
400

В Волгограде по требованию прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту надругательства над Государственным флагом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В начале ноября прохожий снял камеру мобильного телефона, как работники управляющей компании грузили опавшие листья в полотнище российского триколора. О произошедшем очевидец сообщил в полицию, однако правоохранители решили не возбуждать уголовное дело.

«Материалы проверки поступили в прокуратуру и были оперативно изучены. По итогам их изучения решение об отказе в возбуждении уголовного дела прокурором отменено как незаконное», — отметили в ведомстве.

Статья «надругательство над Государственным флагом Российской Федерации» предусматривает наказание лишением свободы на срок до одного года.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс