Порошенко объяснил Хэллоуином российскую футболку сына

  
2498

Президент Украины Петр Порошенко спустя 10 дней нашел слова для комментария новости о любви своего сына Михаила к толстовке с надписью «Россия», всколыхнувшей украинские соцсети в начале мая.

На своей пресс-конференции Порошенко заявил, что его сын Михаил не просто так надел одежду с российской символикой, а чтобы страшнее выглядеть по случаю Хэллоуина.

«Вертепная природа: кто-то рисовался чертом, кто-то надел эту футболку. Там изображены 14−15-летние парни, которые на Хэллоуин решили, что возможно такое поведение. Они не политики», — цитирует Порошенко «2000».

Порошенко заявил, что уже поговорил с сыном и «нашел правильные слова для того, чтобы он все понял».

Читайте также

Как сообщалось, на Украине разгорелся скандал из-за фото младшего сына президента Петра Порошенко Михаила, который учится в британском колледже Concord. Среди опубликованных новостными сайтами фото оказался снимок Михаила Порошенко в футболке цветов российского триколора, на груди угадывалась надпись, оканчивающаяся буквами SSIA.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс