Поклонская рассказала о судьбе человека, пытавшегося дать ей взятку

  
944
Депутат Госдумы Наталья Поклонская
Депутат Госдумы Наталья Поклонская (Фото: Russian Archives/Global Look Press)

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что ей пытались давать взятки, когда она «поддерживала прокурорское обвинение по очень серьезным ответственным делам».

«Но ни у кого ничего не вышло. Есть принципы, и я их не нарушаю. Идти на сделку с совестью не в моих традициях», — цитирует Поклонскую РИА Новости.

Парламентарий отметила, что одна из последних попыток произошла около двух лет назад. «Фамилию называть не буду. Должное лицо теперь находится в симферопольском СИЗО. После того, как стала депутатам Госдумы, попыток дать взятку не было. Бесполезно», — сказала бывший прокурор Крыма.

Ранее Поклонская рассказала журналистам о том, что рассталась со своим любимым мужчиной. Также она объяснила, что нужно для восстановления мира на Украине.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс