Общество / Кино и театр

Продюсер Вайнштейн остался без жены и детей из-за скандала с домогательствами

  
410

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого ранее западные СМИ обвинили в сексуальных домогательствах до актрис, остался без семьи.

Его супруга дизайнер модного дома Marchesa Джорджиана Чепмен решила разойтись с мужем из-за «боли, испытываемой за женщин, которые пострадали от непростительных действий мужа», пишет «Лайф». Помимо этого, женщина обратилась к прессе с просьбой, освещать вопрос деликатней, так как он конфиденциален и может навредить маленьким детям бывших супругов.

Напомним, ранее журналисты The New York Times сообщили, что во время расследования выявили факты сексуальных домогательств 65-летнего кинопродюсера «Властелина колец» и «Убить Билла», писала «СП».


Новости шоу-бизнеса, театра и кино читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс