На Камчатке на продуктовый рынок пришел медведь

  
500

В камчатском городе Елизово на продуктовый рынок пришел необычный покупатель — бурый медведь. Из-за раннего утра все павильоны на территории базара были закрыты, и хищник был вынужден уйти «без покупок».

Инцидент произошел 20 октября в центре города. Как рассказал ТАСС заместитель руководителя агентства лесного хозяйства Камчатского края Владимир Гордиенко, на место выезжали охотоведы, но животное они не нашли. Он предположил, что хищник ушел в лес в микрорайоне Пограничный.

Чиновник отметил, что появление медведя зафиксировали камеры видеонаблюдения. Судя по записи можно предположить, что это была взрослая особь.

Ранее сообщалось, что в начале октября медведь напал на парня посреди города Нижнеудинска Иркутской области.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс