Общество

Взрослые рассказали, о чём попросили бы Деда Мороза

  
151

Исследовательский холдинг «Ромир» провёл исследование с целью выяснить, о чём бы на Новый год взрослые россияне хотели попросить Деда Мороза.

Выяснилось, что более всего нашим согражданам хотелось бы попросить о здоровье, счастье и деньгах: так ответили 63%, 27% и 17% опрошенных соответственно. Ещё по восемь процентов набрали варианты «путешествие», «новая квартира», и «встретить праздник в кругу семьи».

Просьбы, связанные с личной жизнью есть у двух процентов принявших участие в опросе: они хотели бы встреть свою вторую половинку, завести ребёнка или вступить в брак, пишет информагентство Nation News.

Ранее «СП» сообщала, что Дед Мороз из Великого Устюга, который сейчас путешествует по стране, рассказал, что дети чаще всего просят на Новый год в подарок телефоны и роликовые коньки.

Также Дед Мороз поведал, что приготовил подарок и для президента страны Владимира Путина, однако отказался рассказывать, какой именно.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс