Общество / Регионы

Путин выполнил новогоднее пожелание двух сестер из Челябинска

  
6307

Президент России Владимир Путин откликнулся на письмо одиннадцатилетней жительницы Челябинска Арины Аминевой и выполнил ее новогоднее пожелание.

В пресс-службе областного Министерства социальных отношений рассказали, что школьница в декабре написала письмо главе государства с просьбой подарить ей и ее сестре на Новый год лыжи и необходимую экипировку. Арина поведала президенту, что занимается в секции и в будущем хочет участвовать в Олимпиаде. Ответ российского лидера на днях поступил в регион.

Глава государства поздравил девочек с праздником и призвал верить в свою мечту, не бояться трудностей и настойчиво добиваться поставленной цели. К письму Путин приложил и подарок — лыжи с экипировкой.

«Я видела по телевизору, что одна девочка написала письмо президенту и тоже решила написать. Сначала я не думала, что мне придет ответ, но когда пришел ответ, мне было радостно», — рассказала Арина, отметив, что вместе с сестрой на новых лыжах планирует принять участие в областных соревнованиях.

Ранее сообщалось, что президент исполнил желание пятиклассницы из Перми, сделал подарок девочке из Удмуртии и преподнес презент брянской семье.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс