Житель Подмосковья увидел привидение в старом доме, который хотел купить

  
1039

Житель подмосковного Серпухова снимал на видео интерьеры старого дома, который собирался приобрести, но вдруг увидел на кадрах что-то страшное.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», какое-то темно-серое пятно стремительно передвигалось по комнате, а затем исчезло. Все это сильно напугало мужчину и его супругу.

«Смотреть я ходил без жены и снимал видео на телефон для нее. И вот смотрим — и вдруг на записи явно видим что-то непонятное. Даже страшновато стало. Что бы это могло быть?», — автор мужчина.

Специалист по паранормальным явлениям, уфолог Алексей Королев считает, что дом своим внутренним обликом очень похож на места, в которых водятся домовые.

«Поэтому утверждать в целом, что здесь нет домового, я бы не стал», — отметил он.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс