«Дело житейское»: Степаненко рассказала о разводе с Петросяном

  
4420

Елена Степаненко впервые прокомментировала новости о разводе с Евгением Петросяном. По мнению артистки, развод — явление обычное, а относительно дележа имущества все решит суд.

«У каждого человека в жизни что-то случается. Вот у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете», — заявила Елена Степаненко в интервью «Вестям».

Евгений Петросян, как сообщают РИА «Новости», со своей стороны, «предложил сохранить многолетнее творческое взаимодействие как художественную ценность». По мнению Евгения Вагановича, супруги-юмористы придут к согласию.

Как сообщалось, 4 июля было зарегистрировано исковое заявление Степаненко по поводу раздела совместно нажитого имущества. Евгений Петросян подал встречный иск к своей жене Елене Степаненко, в котором предлагает поделить нажитое имущество поровну.

Ранее «СП» писала, что политики предложили отобрать у Петросяна и Степаненко миллиардное состояние. Во избежание неприятных инцидентов суд временно арестовал имущество Петросяна и Степаненко.

Новости шоу-бизнеса: Молодую любовницу Петросяна подозревают в беременности

Развод Петросяна и Степаненко: Петросян сказал, что у него «гора свалилась с плеч»


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс