К пенсионной реформе Первый канал запускает веселое шоу «Голос. 60+»

  
57293

По случаю пенсионной реформы в новом сезоне на Первом канале будет выходить веселое шоу «Голос. 60+». После передач «Голос» и «Голос. Дети» на Первом решили повысить пенсионный возраст участников.

Уже стали известны имена членов жюри, кресла займут Леонид Агутин, Пелагея и Валерий Меладзе, хотя предлагались кандидатуры Николая Расторгуева, Надежды Бабкиной, Валерия Сюткина. Также будет четвертый наставник, а ведущим шоу «Голос. 60+» станет Дмитрий Нагиев.

В описании шоу «Голос. 60+» на Первом канале сообщается, что «теперь, когда успех шоу неоспорим, открываются двери для самых зрелых и опытных участников — покорять музыкальный олимп предстоит конкурсантам старше 60 лет». Организаторы проекта полагают, что «настоящий музыкальный талант пробьет себе дорогу в любом возрасте».

Как сообщалось, правительство в середине июня приняло решение увеличить пенсионный возраст для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин — с 55 до 63. Реформа начнется с 2019 года и, по словам главы кабмина Дмитрия Медведева, размер пенсии неработающим пенсионерам отныне будет расти на 1000 рублей в год. Госдума 19 июля приняла в первом чтении правительственный законопроект и повышении пенсионного возраста.

Читайте также

Повышение пенсионного возраста, последние новости: Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»

Проблемы пенсионной системы: Противников пенсионной реформы задерживают за оскорбление чувств верующих


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс