Общество / Регионы

В Чите мужчина забыл в троллейбусе сумку с миллионом рублей

  
326

В Чите сотруднике полиции отыскали пассажира троллейбуса, который забыл в его салоне сумку с миллионом рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

В ведомстве рассказали, что в дежурную часть обратился кондуктор троллейбуса. Он рассказал, что обнаружил в салоне бесхозную сумку. Прибывшие на место полицейские обнаружили в ней личные вещи, несколько пачек денежных купюр на 1,062 миллиона рублей и документы на имя 81-летнего жителя города Петровск-Забайкальский.

В дальнейшем стражи порядка смогли найти владельца сумки. Мужчина рассказал, что находится в Чите проездом. Правоохранители, заметив растерянное состояние пенсионера, помогли ему зачислить деньги в банковский счет и снять номер в гостинице.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс