Общество / Курьезы

Китаянка случайно вышла замуж за незнакомца

  
936

Жительница Гонконга неожиданно для себя стала женой незнакомого мужчины. Все началось с того, что 21-летняя девушка пришла по объявлению о поиске визажистов. На месте ее уговорили записаться на бесплатные курсы организаторов свадеб. Во время выпускного экзамена, который проходил в Фучжоу, китаянке пришлось исполнять роль невесты. Организаторы курсов уверили ее, что брак аннулируют сразу же после церемонии. Однако по ее возвращении в Гонконг, этого так и не произошло.

Как пишет Lenta.ru, девушка считает, что стала жертвой мошенников. При этом в полиции слушать ее не стали, зато историей заинтересовались юристы Федерации профсоюзов Гонконга. Они полагают, что есть и другие пострадавшие женщины. Причем некоторые даже не догадываются, что заключили официальный брак.

Мошенническая схема заключается в том, что разрешение на проживание в Гонконге выдают лишь тем гражданам КНР, чьи супруги живут в этом городе. Именно этого, считают эксперты, и добивались аферисты.

Ранее «СП» писала, что в Китае отец жениха сорвал свадьбу, поцеловав невесту в засос.

Новости по теме: Невеста сломала обе ноги, танцуя на собственной свадьбе


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс