«Умный Император», — Лимонов оценил «пенсионное» выступление Путина

  
20187
На фото: трансляции обращения президента РФ Владимира Путина по вопросу изменений пенсионной системы
На фото: трансляции обращения президента РФ Владимира Путина по вопросу изменений пенсионной системы (Фото: Владимир Смирнов/ТАСС)

Известный писатель, российский политический деятель, автор «СП» Эдуард Лимонов на своей странице в Twitter высоко оценил решение президента РФ Владимира Путина выступить перед нацией со своим видением того, как должна будет пройти пенсионная реформа.

«Владимир Владимирович, как Александр Матросов, бросился на дзот повышения пенсионного возраста. Он сознательно решил пожертвовать частью своей огромной популярности, понимая, что его преемника, если при преемнике проводить повышение, разорвут на части. Умный Император и понимающий», — написал он.

Напомним, 29 августа Владимир Путин выступил по телевидению с обращением к гражданам по поводу готовящейся пенсионной реформы. Среди прочего он предложил установить пенсионный возраст для женщин на уровне 60 лет.

Также он считает необходимым уголовно преследовать работодателей за увольнение работников предпенсионного возраста и высказал мнение, что «у тех, кто начал рано работать, должна быть возможность выйти на пенсию не только по возрасту, но и с учетом заработанного стажа».

Новости пенсионной реформы: Путин объяснил, почему не станет откладывать пенсионную реформу


Новости о пенсионной реформе в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс