Омелян призвал украинцев забирать домой родственников из России

  
916

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян призвал своих сограждан, переживающих, что не смогут видеться с проживающими в России родственниками после отмены ж/д и автобусного сообщения между странами, перевозить их в «незалежную».

В эфире телеканала «Прямой» он мотивировал это тем, что на Украине лучше обстановка с экологией и безопасностью, пишет информагентство Nation News.

Ранее Омелян заявил, что власти «незалежной» могут прекратить железнодорожное сообщение с РФ. Также на Украине предложили прервать автобусное сообщение с Россией.

В то же время «Укрзализныця» сообщила, что за первое полугодие прибыль от поездов, следующих по маршруту Киев — Москва, составила почти 63 млн гривен (154,7 млн рублей).

Новости Украины: «Грязные вагоны и пьяные проводники»: найден способ, как отвадить россиян ездить на Украину


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс