Поклонская рассказала, как испортились чиновники в Крыму

  
4177

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала в соцсети, что 9 ноября в Симферополе проведет прием граждан по вопросам здравоохранения и соблюдения прав в сфере работы правоохранительных органов. По ее словам, на встречу были приглашены министр внутренних дел Крыма и прокурора республики, однако они проигнорировали предложение.

Поклонская отметила, что «для министра важнее оказались праздничные мероприятия, а прокурор, в нарушение закона, даже не удосужился лично мне ответить». Парламентарий подчеркнула, что «указанные руководители даже не нашли возможности предложить направить на прием граждан представителей своих ведомств».

«Считаю, что такой подход во многом и объясняет большое количество жалоб в надзорной, административной и уголовно-процессуальной сферах. Если бы мы в 2014 году имели такой же подход к делу, то неизвестно где и с кем был бы сегодня Крым и Севастополь. Жаль, что заложенные тогда традиции работать в интересах людей, невзирая на праздники или личные симпатии и антипатии, а также страхи и амбиции, остались в прошлом», — написала депутат.

Ранее Поклонская сообщила, что в будущем может создать и возглавить общественно-политическое движение для помощи простым людям.

Новости политики: Глава Крыма решил «проучить» мэра Симферополя


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс