Общество

Гуцериев, оказавшись в России, первым делом посетил могилы родни

  
2363

Вернувшись в Россию, экс-глава «Русснефти» первым делом отправился на родовое кладбище в Пригородном районе Северной Осетии, сообщает портал Life News.

На кладбище, где похоронены родители Гуцериева и сын Чингис, который трагически погиб три года назад, миллиардер отправился на автомобиле сразу из аэропорта. Сообщается, что в ближайшее время бизнесмен встретится с президентом Ингушетии Юнус-бек Евкуровым. Вполне возможно, Гуцериев предложит ему профинансировать строительство ряда социальных проектов.

Ранее сообщалось, что в пятницу Михаил Гуцериев, осенью 2007 года объявленный в международный розыск, прилетел в Ингушетию. Основатель «Русснефти» покинул РФ в 2007 году, когда против него было возбуждено уголовное дело и правоохранительные органы выдали ордер на его арест. Гуцериев все это время проживал в Великобритании. В апреле с него было снято последнее обвинение.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс