Общество

Сергей Миронов призывает своих сторонников не участвовать в уличных акциях

  
2

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов считает, что никаких митингов и акций устаивать не надо.

«Считаю, что лучше бы на улицу никто не выходил и не устраивал стотысячный митинг на Манежной площади в поддержку Владимира Путина, — цитирует Миронова агентство „Интерфакс. — Не надо сталкивать людей. Я считаю, что абсолютно объективно Владимир Путин победил в первом туре».

Председатель «Справедливой России» также подчеркнул, что сам не будет принимать участие в митингах и уличных акциях, а также призывает своих сторонников не участвовать в них.

Интересно, как на это отреагируют коллеги Миронова по партии. Известно, что депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Илья Пономарёв является одним из самых активных участников движения «За честные выборы», которое сегодня проводит на Пушкинской площади в Москве массовый митинг сторонников оппозиции.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс