Общество

Зюганов о победе Путина: нельзя быть победителем в разгромленной стране

  
5

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, занявший второе место на прошедших президентских выборах, объяснил, почему не поздравил Владимира Путина с победой.

«Спрашивают, почему не поздравил Путина? Нельзя быть победителем в разгромленной стране. Выкрутили мозги и результат, а сейчас аплодируют, — написал Зюганов в своём микроблоге в Twitter . — Потому что проигрывают все: ибо отказ от дебатов, выдавливание результата, „чурова победа“ и подневольные митинги ничего, кроме унижения, гражданам не приносят».

Напомним, сразу же после объявления первых результатов голосования Зюганов заявил, что считает прошедшие выборы «нелегитимными, нечестными, непрозрачными» и отказывается признать их итоги. На следующий день лидер российских коммунистов отказался идти на встречу с Владимиром Путиным, в которой приняли участие другие кандидаты на главный пост в государстве.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс