Общество

В храме Христа Спасителя неизвестные разбросали листовки с призывом выйти 6 мая на «Марш миллионов»

  
4

Накануне на территории храма Христа Спасителя в Москве неизвестные разбросали листовки.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, на территорию стилобата храма со стороны главного входа вошли примерно 10 человек, которые разбросали листовки с призывом принять участие в «Марш миллионов» 6 мая.

При этом некоторые участники будущей акции, которая состоится в Москве 6 мая, уверенны, что инцидент с разбрасыванием листовок в Храме Христа Спасителя — провокация со стороны спецслужб либо представителей прокремлёвских организаций.

В настоящее время полиция ведёт поиски неизвестных злоумышленников.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс