Общество

Состояние Удальцова врачи оценивают как удовлетворительное

Состояние координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, госпитализированного в понедельник в 68-ю больницу в Москве, оценивается как удовлетворительное. «Он находится в 4-м отделении терапии. В настоящий момент его состояние оценивается как удовлетворительное», — сообщили во вторник РИА Новости в справочной медучреждения.

Оппозиционер был задержан в ночь на 9 мая, когда пытался принять участие в «народных гуляниях» оппозиции на Патриарших прудах в Москве. Суд приговорил его к 15 суткам ареста за неповиновение полиции. После этого Удальцов объявил сухую голодовку. В приемное отделение он был доставлен в понедельник после резкого ухудшения здоровья. Удальцова охраняли двое полицейских. Выглядел он заметно осунувшимся и похудевшим, было видно, что у человека обезвоживание и его беспокоят сильные боли. Ему освободили отдельную палату и поставили капельницу. Его охраняют два пристава. По словам врача, его состояние плохое. «Он загнал себя этой голодовкой» — сказал врач.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс