Общество

Геннадий Гудков ожидает, что вслед за ним депутатские мандаты отберут у его сына и Ильи Пономарёва

Депутат Государственной Думы от «Справедливой России» Геннадий Гудков не исключает, что вслед за ним депутатский мандат могут отобрать ещё двух других его коллег по фракции — Ильи Пономарёва и Дмитрия Гудкова.

Как передаёт «Интерфакс», в нижнюю палату парламента направлены материалы на него. Однако ознакомится с ними, Гудкову не дают. При этом депутат-эсер утверждает, что неоднократно обращался и в секретариат спикера палаты Сергея Нарышкина, и в профильные комитеты, куда также были направлены материалы. Но ответа пока не получил.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс