Общество

Штукатурка обрушилась на детей во время урока на Урале

  
9

В одной из школ города Верхотурья Свердловской области в среду утром во время урока произошло осыпание штукатурки. В результате ЧП пострадало четыре ученика.

«В классе в образовательном учреждении № 46, расположенном в поселке Привокзальный в городе Верхотурье во время урока произошло осыпание штукатурного слоя потолка. По предварительным данным у четверых детей диагностированы ссадины и ушибы», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по области.

До прибытия экстренных служб — сотрудников полиции и медиков — из здания были эвакуированы 180 детей и 24 педагога. Учебный процесс был приостановлен. Пострадавшие дети, мальчики 11 и 12 лет, госпитализированы. Причины обрушения штукатурки в классе устанавливаются, специалистами будет проведено обследование образовательного учреждения.

Фото: 66.mchs.gov.ru


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс