Общество

В Калининграде ищут инкассатора, исчезнувшего с мешком денег Центробанка

  
3

Полиция разыскивает инкассатора, исчезнувшего в Калининграде с несколькими миллионами рублей, в городе объявлен план «Перехват».

Как сообщили в пресс-службе городского МВД, 21-летний Михаил Журавлев, работающий инкассатором, вошел в офис банка на улице Щорса в обеденный перерыв, взял мешок с деньгами и вышел. По предварительным данным, в мешке находилось до 20 миллионов рублей.

На месте работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража в особо крупном размере». Отмечается, что деньги были похищены из головного расчетно-кассового центра главного управления Центробанка по Калининградской области. По предварительным данным, похититель скрылся на бронированном спецавтомобиле.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс