Общество

Три девушки задержаны за избиение инвалида в Подмосковье

  
688

В Московской области следователи задержали трех подозреваемых в жестоком избиении 21-летней девушки-инвалида, в ближайшее время суд решит вопрос о заключении их под стражу.

«В отношении четырех подозреваемых, с учетом их роли в избиении, несовершеннолетнего возраста, наличии у одной из них новорожденного ребенка на иждивении, избраны меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Решается вопрос о мере пресечения восьмой участнице избиения», — сообщает пресс-служба СУ СК по области.

Ранее сообщалось, что врачам чудом удалось спасти жизнь 21-летней жительнице Наро-Фоминского района, зверски избитой по дороге в магазин. Восемь девушек несколько часов измывались над своей знакомой, предварительно связав ее по рукам и ногам. Девушка была доставлена в больницу поселка Селятино с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными ушибами лица, тела, сочетанной травмой живота и головы, разрывом селезенки. В ходе операции селезенку девушке пришлось удалить. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору».


Читайте последние новости на сегодня, 20 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс