Общество

Пострадавшим от дальневосточного паводка собрали полмиллиарда рублей

  
64

Благотворительный марафон «Всем миром» по сбору средств прошел в воскресение на Первом канале.

«Все средства пойдут на возведение домов для пострадавших семей. Каждый такой дом собирается по специальной быстрой технологии, он рассчитан на несколько семей и отапливается собственной котельной, что важно в преддверии сезона холодов, — сообщает телеканал. — Это только кажется, что собранная сумма — огромная. Чем больше денег — тем больше семей смогут провести зиму в комфортных условиях. А таких нуждающихся семей — очень много».

После того, как отчитаются мобильные операторы и Интернет-провайдеры, станет известна окончательная сумма. Затем будет выбрана компания, которая заключит контракт с производителем сборных домов и обеспечит их транспортировку в Хабаровский край, Еврейскую и Амурскую области.

Эти три территории пострадали от паводка, прошедшего на Амуре.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс