Общество

Онищенко назвал вице-премьера Голодец «странным персонажем»

  
1271

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко не подтвердил информацию о своей отставке с поста главы Роспотребнадзора.

«Странный персонаж, сделавший это заявление (об отставке), не относится к числу людей, принимающих решение», — заявил Онищенко агентству «Интерфакс».

Ранее вице-премьер РФ Ольга Голодец сообщила журналистам в Пекине, что Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий. Новым руководителем ведомства будет назначена его заместитель Анна Попова.

Фото: rospotrebnadzor.ru


Читайте последние новости на сегодня, 22 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс