Общество

Мосгорсуд 24 июля огласит приговор Удальцову и Развозжаеву

  
203

В четверг, 24 июля, Мосгорсуд огласит приговор в отношении оппозиционеров Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева, обвиняемых по делу об организации массовых беспорядков в России.

Чтение приговора начнется в 13:00 по московскому времени по адресу: метро Преображенская площадь, Богородский вал, 8, апелляционный корпус, зал 635.

Ранее прокурор в ходе прений сторон заявил, что вина Сергея Удальцова и Леонида Развозжаева нашла свое подтверждение в ходе судебного следствия, она доказана показаниями свидетелей и письменными материалами. Гособвинение запросило для оппозиционеров восемь лет колонии общего режима.

Удальцов, в свою очередь, заявил, что его невозможно лишить свободы, так как она находится внутри него, «ее не ограничить тюремными стенами».


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс