Общество / Болотное дело

Адвокаты Удальцова и Развозжаева обжаловали приговор

  
167

Защита обжаловала приговор оппозиционерам Сергею Удальцову и Леониду Развозжаеву. Жалоба адвокатов будет рассмотрена в Верховном суде.

Мосгорсуд 24 июля приговорил Удальцова и Развозжаева к 4,5 годам колонии общего режима за организацию массовых беспорядков на Болотной площади. Лидер «Левого фронта» в знак протеста в СИЗО объявил бессрочную голодовку. Оппозиционер требует оправдательного приговора для себя и освобождения всех «узников Болотной». За состоянием здоровья Удальцова установлен постоянный медицинский контроль.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс