Спорт

Футболист «Ростова» отказывается выходить на тренировку

  
9422

Защитник «Ростова» Сиянда Ксулу отказывается принимать участие в тренировках команды из-за высказываний главного тренера клуба Игоря Гамулы о темнокожих футболистах, сообщает Кickoff.com.

Легионер из ЮАР воспринял слова наставника, в которых он назвал африканских футболистов черными, как расистское оскорбление и заявил, что не будет больше работать под руководством этого тренера.

Руководство «Ростова» собирается попытаться разрешить конфликт во время личной встречи с игроком, которая запланирована на ближайшее время.

Сам Гамула заявил, что никакого расизма в его словах не было, и это была всего лишь шутка, которую журналист не должен был публиковать в СМИ.

Напомним, Игорь Гамула возглавил «Ростов» в конце сентября, сменив на этой должности черногорского специалиста Миодрага Божовича.


Читайте последние новости на сегодня, 21 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс